Внимание предприятиям сферы производства пищевой продукции и общественного питания!
С 15 февраля 2015 года система ХАССП является обязательной для внедрения на предприятиях-изготовителях и в сфере общественного питания. Необходимость разработки, внедрения и поддержки процедур ХАССП устанавливают Технические регламенты на пищевую продукцию.
Если предприятия, не имея системы контроля ХАССП, выпустит пищевую продукцию, на руководителя будет наложено административное наказание, а в последствии административный штраф до 1 млн. руб.
Предприятия общественного питания являются частью пищевой отрасли, что также подразумевает внедрение программы ХАССП. К общепиту относятся рестораны, кафе, пиццерии, закусочные, буфеты и т.п.
На семинаре будут даны практические рекомендации по внедрению системы ХАССП, даны примеры и перечень организационно-распорядительных документов системы ХАССП.
Семинар будет проходить по адресу: г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора,дом 16. По окончании семинара его участникам будут выданы сертификаты о повышении квалификации.
Для участия в семинаре Вам необходимо подать Заявку по факсам (3952) 20-07-08, 20-29-59, по тел. (3952) 20-07-08, 20-29-59 или по e-mail: cer@tppvs.ru, cer@ccies.ru, cdo-4@ccies.ru, в которой указать количество участников, юридический адрес организации (ИП), Ф.И.О. руководителя, ИНН, КПП, ф.и.о. участника (ов).
Стоимость за одного участника семинара 5000, 00 (Пять тысяч руб.) (НДС не облагается).